Sabtu, 15 September 2012

JUS APEL & KUINI


Apel dan mangga kuini adalah sumber buah-buahan yang tepat bagi anda yang memerlukan energi ekstra. Apalagi butiran markisanya yang renyah, pasti akan menambah lezat jus ini.

Hasil 380 ml (2 porsi)

350 g apel Fuji, potong-potong
75 g daging mangga kuini, potong-potong
50 g daging markisa

Peralatan khusus: juicer, blender

.. Proses apel di dalam juicer, ambil jusnya
.. Masukkan kuini dan jus apel ke dalam blender. Proses hingga halus. Tuang ke dalam gelas saji, beri markis sajikan.

Info nutrisi per porsi
   Energi: 164,5 kalori
   Karbohidrat: 40,5 g
   Protein: 1,7 g
   Serat: 7 g

Kupas kulit mangga kuini agak tebal, agar dagingnya tidak menimbulkan gatal... 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar