Bahan :
- Tepung hunkwe 50 gram -
- Tepung terigu protein sedang 100 sdt -
- Baking powder 1/4 sdt -
- Tepur ayam 4 butir -
- Ovelet 1 sdt -
- Gula pasir 100 gram -
- Margarin 100 gram, lelhkan -
- Susu kental manis 2 sdm -
- Pasta pandan secukupnya -
Cara membuat :
1. Ayak hunkwe, terigu dan baking powder. Sisihkan. Kocok telur, ovalet dan gula hingga mengembang.
2. Masukkan sedikit demi sedikit campuran tepung sambil diaduk melipat (dari atas ke bawah). Tuangkan margarin, aduk melipat hingga rata.
3. Masukkan susu hingga rata.
4. Bagi adonan menjadi 2 bagian. Campur satu bagian dengan pasta pandan, aduk rata.
5.Masukkan adonan berseling warna ke dalam loyang persegi 20x20 cm yang bersemir margarin, buat motif marmer.
6. Panaskan panci pengukus, kukus adonan selama 15 menit, hingga matang. Angkat. Potong menurut selera. Sajikan.
Untuk 14 potong
Tidak ada komentar:
Posting Komentar